台中市推動閱讀暨圖書自動化管理系統專區

2009年11月16日 星期一

全誼公司最新版Q&A請點選這裡

全誼公司於98.11.15來函表示:
1.已完成大同國小、逢甲國小、國安國小、上石國小、南屯國小、大新國小、長安國小、省三國小、陳平國小等9間學校的書籍匯入作業。
(ETSnoopy想說:請上述學校確認是否正確,例如大同國小,圖書僅有呈現3990冊而已)

2.完成其他使用華曜及鉑特6.9的學校書籍資料匯入,有些目前聯絡不到圖館負責人、上傳書籍資料錯誤或尚未上傳書籍檔案,計有光復國小、忠明國小、西屯國小、黎明國小、建功國小、東興國小、文心國小、四維國小、永春國小、仁愛國小、萬和國中、樂業國小、健行國小、文昌國小等14間。

(ETSnoopy想說:據了解上述2所列學校並非完全正確,東興等校有與全誼聯繫,如心老師有收到副本喔!另學校聯繫不上公司,據查留給學校的服務電話電信局回覆為尚未開通.......

沒有留言:

張貼留言